30年度助成金情報 愛媛県社協トップページ

愛媛新聞社 えひめボランティア助成金「愛・ウエーブ2018」
対象事業
・期間
県内のボランティア・市民活動団体・NPO法人(政治・宗教団体は除く)が行う社会貢献事業で、地域に根ざし、地域における活動の「継続性と広がり」が期待されるもの。事業期間は2018年8月〜2019年7月に実施する事業が対象。
応募方法 所定の応募用紙に必要事項をご記入の上、下記応募先へ郵送してください。応募は1団体につき1事業。新規か継続事業かは問いません。
助成金額 助成金は1団体10万円を限度として助成する。ただし、助成件数については年度毎に決定します。
応募締切 2018年6月15日(金)必着
その他 @事業遂行が困難になった場合は、助成金を返還していただきます。
A助成を受けた団体は、事業終了後1か月以内(通年事業は19年8月末まで)に事業報告と記録写真等関係書類を提出していただきます。
B応募用紙に記入された個人情報は、主催者で厳重に管理し、連絡・発表のため使用させていただきます。
詳細等  その他注意事項や助成申請の詳細等については、下記のホームページ等からご確認ください。
問合せ先 愛媛新聞社 〒790-8511 松山市大手町1丁目12−1
愛媛新聞社企画事業部 「愛・ウエーブ助成金係」
TEL 089-935-2355 FAX 089-941-8111
URL https://www.ehime-np.co.jp/article/news201805010002